神奈川県 M様

今まで使っていた油を使い切ったので、やっと、なたね油を開封いたしました。
最初は、少し香りが強く感じ、料理の香りも変わってしまうかな?と思ったのですが、
そのようなことはなく、素材のもともとの味が濃くなるように感じました。
なにより、50歳近くになり夫婦ともども食後の胃の調子に変化を感じ始めていたところ、
このなたね油は多少多めに使っても胃に不快感を感じることなくいられるので助かります。
まだ炒め物とドレッシングに使用しているだけですが、涼しくなってきたことですし
近いうちに贅沢になたね油をたっぷり使って揚げ物をしてみようと考えております。

育ち盛りの子供にも、酸化しにくい油をつかってあげたいという思いもあり、
このなたね油でしたら心配なく食べさせられます。
ありがとうございます。

どうぞ長くお付き合いさせていただけますように。
また注文させていただきます。